megaSun 8000 alpha Hybrid ST

Die Welt wird immer digitaler: smartTechnology hält in fast allen Lebensbereichen Einzug und macht unseren Alltag noch einfacher. megaSun läutet das digitale Zeitalter auch in der Solarien-Welt ein: denn mit der intuitiv bedienbaren 8000 alpha HybridST geht eine echte Weltneuheit an den Start.
Neben dem modernen Design fällt vor allem ein weltweit einzigartiges Highlight ins Auge: das 12-Zoll-Touchdisplay. Über dieses können von außen alle Funktionen der 8000 alpha HybridST mit einfachen Berührungen gesteuert werden, wie beim Smartphone oder Tablet.
Natürlich ist das intuitiv bedienbare Touch-Panel mehr als eine technische Spielerei, denn es bietet sowohl dem Betreiber, als auch den Kunden einen echten Mehrwert. Letzterer kann beispielsweise ganz bequem die gewünschte Bräunungsleistung wählen oder die Aroma-Funktion zuschalten.
Dem Betreiber werden auf dem Display alle Funktionen mit Bild und Text übersichtlich dargestellt. So kann er alle Features des Gerätes individuell anpassen. Und das ganz komfortabel an der Außenseite, bequem im Stehen und mit wenigen „Touches“.

Genießen Sie mehr Komfort sowie mehr Flexibilität und starten Sie mit megaSun schon heute in die Zukunft!

Ein Solarium für höchste Ansprüche

Natürlich setzt die neue megaSun 8000 alpha HybridST auf modernste Technologie. Sie kombiniert die Vorteile verschiedener Lichtquellen und -arten: das innovative intelliSun-System, bestehend aus modernen Röhren und einer intelli­genten Steuerung mit preSelection-Funktion, imitiert das natürliche Sonnenlicht mit all seinen Wirkungen auf Körper und Geist – von klassisch-dezent bis karibisch-intensiv. Innovative Hurricane-Röhren regen parallel zur Bräunung die Bildung von Melanin und Vitamin D an, beruhigen die Haut und sorgen für einen makellosen, attraktiven Teint. Gleichzeitig regulieren 60 Rubin-Collagen-Booster den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und stimulieren die natürliche Kollagenbildung – das Anti-Aging-Mittel Nummer Eins. Das Ergebnis: Fältchen verschwinden und die Haut wirkt straffer und jugendlich frisch.

Wellness für alle Sinne.

Selbstverständlich bietet die 8000 alpha HybridST auch alle gewohnten megaSun Komfortfunktionen, die das Bräunen zu einem Erlebnis für die Sinne machen: aufregend-anregende Düfte der Aroma-Funktion. Wunschmusik über Bluetooth oder einen integrierten mp3-Player. Einzigartige Klangintensität und viele weitere Komfortfunktionen verwandeln die neue 8000 alpha HybridST in eine ganz besondere Wohlfühlzone, in der Ihre Kunden Energie, Kraft und Sonne tanken.
Und mit der Sie Ihr Studio um ein weltweit einzigartiges Solarium ergänzen, von dem Sie mehrfach profitieren.

Gerätetyp:

Oberteil   18 x 200 W (max) intelliSun Röhre (180 cm)

8 x 200 W (max) Hurricane-Röhre (180 cm)

4 x 700 W Gesichtsbräuner, abschaltbar

2 x 250 W Schulterbräuner

70 Rubin-Collagen-Booster (Gesicht, Dekolleté)

Unterteil   16 x 200 W (max) intelliSun Röhren (190 cm)

8 x 200 W (max) Hurricane Röhre (190 cm)

Serienmäßige Ausstattung:

* mp3-sound-box